Burger Piccante vegano alla messicana 3.6 out of 5, 1 based on 5 ratings

Ricette

Burger Piccante vegano alla messicana

5

Vota questa ricetta

Siete pronti a farvi travolgere dal gusto unico e inimitabile dei nostri Burger Piccanti Vegani Quorn? Qui potrete trovare una versione dei nostri appetitosissimi Burger in una ricetta di ispirazione messicana: avocado, yogurt vegano, jalapeno, coriandolo fresco...Uno dopo l’altro, racchiusi in un morbido panino con semi croccanti, accompagnato da una salsa di mais fatta alla piastra.

590 Calorie Per porzione
Persone 4
50 min
Vegana

Ingredienti

Per i panini:

  • 1 confezione di Burger piccanti vegani Quorn
  • 5 cucchiai di yogurt bianco vegano
  • 2 sottaceti tagliati finemente
  • 4 panini con i semi, divisi in due metà
  • 2 avocado divisi a metà, senza seme e con polpa rimossa e tagliata a pezzettini
  • 10 g di rucola
  • 1/2 cipolla rossa, tagliata finemente
  • 1 peperoncino rosso, tagliato finemente
  • 5 g di coriandolo fresco, tagliato finemente

Per la salsa di mais alla piastra:

  • 1 cucchiaio d'olio
  • 2 pannocchie di mais
  • 1 peperone rosso, tagliato a pezzettini
  • 1/2 cipolla rossa, tagliata a pezzettini
  • 10 g di coriandolo fresco tagliato finemente
  • 1 cucchiaio di succo di lime
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe quanto basta

Fatta con Burger piccante Quorn vegano

Visualizzare il prodotto