
Siete pronti a farvi travolgere dal gusto unico e inimitabile dei nostri Burger Piccanti Vegani Quorn? Qui potrete trovare una versione dei nostri appetitosissimi Burger in una ricetta di ispirazione messicana: avocado, yogurt vegano, jalapeno, coriandolo fresco...Uno dopo l’altro, racchiusi in un morbido panino con semi croccanti, accompagnato da una salsa di mais fatta alla piastra.
Ingredienti
Per i panini:
- 1 confezione di Burger piccante Quorn vegano
- 5 cucchiai di yogurt bianco vegano
- 2 sottaceti tagliati finemente
- 4 panini con i semi, divisi in due metà
- 2 avocado divisi a metà, senza seme e con polpa rimossa e tagliata a pezzettini
- 10 g di rucola
- 1/2 cipolla rossa, tagliata finemente
- 1 peperoncino rosso, tagliato finemente
- 5 g di coriandolo fresco, tagliato finemente
Per la salsa di mais alla piastra:
- 1 cucchiaio d'olio
- 2 pannocchie di mais
- 1 peperone rosso, tagliato a pezzettini
- 1/2 cipolla rossa, tagliata a pezzettini
- 10 g di coriandolo fresco tagliato finemente
- 1 cucchiaio di succo di lime
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- Sale e pepe quanto basta
Metodo
- Preriscaldare il forno a 220° C / Ventilato a 200° C / Gas 7.
- Mettere i Burger Piccanti vegani Quorn su una teglia e far cuocere per 18 minuti, al centro del forno.
- Nel frattempo, mettere una padella a fuoco alto su un fornello, spennellare le pannocchie con l'olio e cuocerle per 8 - 10 minuti, girandole ogni tanto fino a che non siano lievemente tostate; poi prenderle dalle estremità, metterle in piedi e tagliare via il mais mettendolo in una ciotola larga.
- Aggiungere il peperone rosso, la cipolla rossa, il coriandolo, il succo di lime, l'olio extravergine di oliva e salare a piacimento. Mettere da parte.
- In una piccola ciotola mescolare insieme lo yogurt e i sottaceti. Mettere da parte.
- Per riempire i panini porre i panini tagliati a metà su un tagliere o piatto pulito.
- Spalmare in ogni panino lo yogurt con i sottaceti, l'avocado a pezzettini e la rucola.
- Su ogni panino, adagiare il Burger Piccante vegano Quorn e guarnire con la cipolla rossa rimasta, il peperoncino rosso, il coriandolo e ancora un po' di yogurt e sottaceti. Chiudere ogni panino e servire immediatamente con la salsa di mais alla piastra.
