Casseruola di Salsiccia Quorn vegetariana e fagioli  4 out of 5, 1 based on 23 ratings

Ricette

Casseruola di Salsiccia Quorn vegetariana e fagioli

342 Calorie Per porzione
Servi 4
15 min

Ingredienti

  • 1 confezione di Salsicce Quorn vegetariane (se si usa la versione surgelata, scongelare), rosolate in poco olio e tagliate in tre in diagonale
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1 cipolla, sminuzzata molto finemente
  • 2 spicchi d'aglio, tritati finemente
  • 150 g di funghi Champignon, affettati
  • 200 g di peperoni surgelati misti, in fette
  • 1½ cucchiaio di paprica affumicata
  • 400 g di passata con cipolle e aglio
  • 150 ml di brodo vegetale (preparato con 1 dado vegetale)
  • 400 g di fagioli sgocciolati, a scelta tra fagioli di Lima, cannellini e fagioli dall'occhio
  • Sale e pepe in grani macinato al momento, a piacere
  • 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato

Fatta con Salsicce Quorn

Visualizzare il prodotto

Nutrizione sostenibile

Sapevi che…

Gli spaghetti alla bolognese preparati con i prodotti Quorn contengono il 90% di grassi saturi in meno rispetto alla versione con carne

Sostituendo il manzo con il Macinato Quorn una volta la settimana per un anno risparmierai l'equivalente in emissioni di carbonio di 20,000 bollitori in funzione

L'impronta idrica del Macinato Quorn è 10 volte inferiore a quella del macinato di manzo

Scopri di più

Visitando il nostro sito web acconsenti all'utilizzo dei cookie, piccoli bit di informazioni che ci consentono di mantenere la connessione al nostro sito. Questi cookie non sono utilizzati per raccogliere o archiviare informazioni personali identificabili.