Casseruola di Salsiccia Quorn vegetariana e fagioli  3.25 out of 5, 1 based on 20 ratings

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Casseruola di Salsiccia Quorn vegetariana e fagioli

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Prova questa ricetta per uno stufato di salsicce più sano. Preparato con salsicce Quorn, funghi, peperoni, fagioli e passata di pomodoro. Due delle tue cinque porzioni di verdura al giorno e ricco di proteine.

342 Calorie Per porzione
Persone 4
15 min

Ingredienti

  • 1 confezione di Salsicce Quorn vegetariane (se si usa la versione surgelata, scongelare), rosolate in poco olio e tagliate in tre in diagonale
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1 cipolla, sminuzzata molto finemente
  • 2 spicchi d'aglio, tritati finemente
  • 150 g di funghi Champignon, affettati
  • 200 g di peperoni surgelati misti, in fette
  • 1½ cucchiaio di paprica affumicata
  • 400 g di passata con cipolle e aglio
  • 150 ml di brodo vegetale (preparato con 1 dado vegetale)
  • 400 g di fagioli sgocciolati, a scelta tra fagioli di Lima, cannellini e fagioli dall'occhio
  • Sale e pepe in grani macinato al momento, a piacere
  • 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato

Fatta con Salsiccia Quorn vegetariana

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