Ricetta chili vegetariano 3 out of 5, 1 based on 39 ratings

Ricette

Ricetta chili vegetariano

39

Vota questa ricetta

Un pasto ricco e sostanzioso, dal sapore deciso e appena piccante. Tutto il gusto del classico chili con carne ma con meno calorie e meno grassi saturi. Come non amarlo?

468 Calorie Per porzione
Persone 4
25 min

Ingredienti

  • 520 g di Macinato Quorn
  • 1 cucchiaio da tavola di olio d'oliva (a differenza del macinato di manzo, il Macinato Quorn non ha bisogno di essere cotto nell'olio, il quale può essere semplicemente aggiunto al sugo. Pertanto, per questa ricetta occorre solo un cucchiaio da tavola di olio d'oliva)
  • 2 spicchi d'aglio, finemente tritati
  • 1/2 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cipolla grande, tagliata a cubetti
  • 1 cucchiaino di chili in polvere
  • 2 foglie d'alloro
  • 400 g di pomodori a pezzettoni in barattolo
  • 300 ml di brodo vegetale
  • 1 peperone verde, privato dei semi e spezzettato
  • 400 g di fagioli rossi in barattolo, sgocciolati
  • 1 cucchiaino di amido di mais
  • 200 g di riso
  • 1 cucchiaio da tavola di acqua
  • sale e pepe nero macinato fresco a piacere, coriandolo e peperoncini rossi tritati freschi per decorare
  • una porzione di panna acida - facoltativo

Fatta con Macinato Quorn vegetariano

Visualizzare il prodotto