Cotolette vegane piccanti Quorn con rösti di barbabietola e pastinaca 3.1 out of 5, 1 based on 10 ratings

Ricette

Cotolette vegane piccanti Quorn con rösti di barbabietola e pastinaca

10

Vota questa ricetta

Persone 4
Vegana

Ingredienti

  • 4 cotolette vegane Quorn
  • 2 barbabietole, grattugiate grossolanamente
  • 2 pastinache, grattugiate grossolanamente
  • 2 spicchi d'aglio schiacciati
  • 1 cipolla rossa piccola, grattugiata grossolanamente e privata della parte liquida
  • 2 patate sbucciate e grattugiate
  • 2 cucchiai o 30 ml di olio d'oliva
  • 100 g di asparagi
  • 300 g di pomodori esotici
  • 60 ml di olio d'oliva
  • sale e pepe nero in grani macinato al momento
  • 60 ml di yogurt vegano o di soia
  • 1 cucchiaino o 5 ml di rafano
  • 1 barbabietola gialla tagliata alla julienne per guarnire
  • foglie di rucola per guarnire

Fatta con Cotoletta Quorn vegana

Visualizzare il prodotto