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Cubetti Quorn saltati con contorno vegetariano 3 out of 5, 1 based on 5 ratings

Ricette

Cubetti Quorn saltati con contorno vegetariano

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Niente pranzo d'asporto questa settimana, ma un lunch box di coloratissime verdurine accompagnate da Cubetti Quorn saltati. È sano e incredibilmente facile da personalizzare: aggiungi un po' di salsa tamari, anacardi e sriracha per un tocco asiatico o semplicemente sostituisci il riso con i tuoi cereali o legumi preferiti per fare il pieno di proteine. In entrambi i casi, si tratta di un pranzo che sazia e soddisfa, senza la scocciatura di più preparazioni.

237 Calorie Per porzione
Persone 4
25 min
Difficoltà Facile

Ingredienti

  • 175 g di Cubetti Quorn vegetariani
  • 250 g di riso al coriandolo
  • 200 g di broccoli (tagliati e sbollentati per 2 minuti)
  • 250 g di pomodori ciliegini
  • 200 g di mais dolce in scatola
  • 100 g di piselli surgelati
  • 1 cipolla media tagliata a cubetti
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaio di zenzero grattugiato
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • Un pizzico di sale