Curry Katsu con Cubetti Quorn 3.25 out of 5, 1 based on 12 ratings

Ricette

Curry Katsu con Cubetti Quorn

12

Vota questa ricetta

Aromatici sapori d'oriente, con carote fresche, cipolle e aglio, latte di cocco, erbe e spezie, combinate con cubetti Quorn. Servito con una guarnitura di buccia e succo di lime e coriandolo, con riso glutinoso e sottaceti giapponesi per una perfetta armonia nel piatto. Un'idea per un piatto squisito.

226 Calorie Per porzione
Persone 4
70 min

Ingredienti

  • 300 g di Cubetti Quorn
  • 1 cucchiaio di olio di cocco
  • 1 cipolla, pelata e tritata
  • 5 spicchi d’aglio, pelati
  • ½ cucchiaino di zenzero, tritato finemente
  • 2 carote, pelate e tagliate a pezzetti
  • 1½ cucchiaio di curry medio in polvere
  • ½ cucchiaino di garam masala
  • 1 cucchiaio di salsa di soia ridotta
  • 200 ml di brodo vegetale
  • 400 ml di latte di cocco
  • 2 cucchiaini di miele
  • 1 foglia di alloro
  • 1 cucchiaio di olio
  • ½ cucchiaino di scorsa e succo di lime
  • 2 cucchiai di coriandolo, tritato

Fatta con Cubetti Quorn vegetariani

Visualizzare il prodotto