Curry Katsu con Cubetti Quorn 4 out of 5, 1 based on 2 ratings

Ricette

Curry Katsu con Cubetti Quorn

2

Vota questa ricetta

226 Calorie Per porzione
Persone 4
70 min

Ingredienti

  • 300 g di Cubetti Quorn
  • 1 cucchiaio di olio di cocco
  • 1 cipolla, pelata e tritata
  • 5 spicchi d’aglio, pelati
  • ½ cucchiaino di zenzero, tritato finemente
  • 2 carote, pelate e tagliate a pezzetti
  • 1½ cucchiaio di curry medio in polvere
  • ½ cucchiaino di garam masala
  • 1 cucchiaio di salsa di soia ridotta
  • 200 ml di brodo vegetale
  • 400 ml di latte di cocco
  • 2 cucchiaini di miele
  • 1 foglia di alloro
  • 1 cucchiaio di olio
  • ½ cucchiaino di scorsa e succo di lime
  • 2 cucchiai di coriandolo, tritato

Fatta con Cubetti Quorn vegetariani

Visualizzare il prodotto