Ricette

Curry verde Thai con Cubetti Quorn

Vota questa ricetta

250 Calorie Per porzione
Persone 4
10 min

Ingredienti

  • 300 g di Cubetti Quorn (scongelati)
  • 2 cucchiai di salsa di soia leggera
  • 1-2 cucchiai di olio vegetale
  • 2 cucchiai di curry verde Thai in pasta
  • 2 scalogni, tritati finemente
  • 1 peperoncino verde, privato dei semi e tritato finemente
  • 3 spicchi di aglio, schiacciati
  • 400 g di latte di cocco
  • 125 g di baby pannocchie, sbollentate
  • 125 g di fagiolini, puliti e sbollentati
  • 1 mazzo di asparagi freschi, puliti e sbollentati
  • 1 zucchina, tagliata a fette sottili
  • 1 peperone rosso, privato dei semi e tagliato a strisce sottili
  • 125 g di cavoli cinesi, separare e lavare le foglie
  • 1 cucchiaio di succo di lime
  • 1 mazzetto di coriandolo fresco, tritato
  • 2 cipollotti, puliti e tritati finemente

Fatta con Cubetti Quorn vegetariani

Visualizzare il prodotto