Filetti Quorn glassati alla Thailandese 3.0909090909091 out of 5, 1 based on 11 ratings

Ricette

Filetti Quorn glassati alla Thailandese

11

Vota questa ricetta

Speziato, invitante e ricco degli esotici sapori della Thailandia. Filetti glassati con pasta rossa thai, salsa di soia, sciroppo d'acero e fresco succo di lime, avvolti in un cartoccio per conservare i fragranti aromi e l'intenso sapore durante la cottura. Servili con una selezione di colorate verdure al vapore e avrai un sapore imbattibile in pochissimo tempo.

209 Calorie Per porzione
Persone 3
30 min

Ingredienti

Ingredienti per i filetti glassati

  • 6 Filetti Quorn
  • 2 cucchiaini di curry rosso
  • 3 cucchiaini di salsa di soia
  • Succo di lime (piccolo) e scorza di ½ lime
  • 3 cucchiaini di sciroppo d’acero
  • 2 cucchiaini di olio vegetale

Ingredienti per le verdure al vapore

  • 1 peperone rosso piccolo, tagliato a cubetti
  • 1 peperone arancione piccolo, tagliato a cubetti
  • 3 baby corn, tagliati a metà e sbollentati per 3-4 minuti
  • 1 carota tagliata à la julienne
  • 2 zucchine piccole, tagliate a listarelle
  • 1 peperoncino rosso piccolo, tritato finemente
  • 1 ½ cucchiaino di zenzero fresco, tritato finemente
  • 3 cucchiaini di brodo vegetale
  • 1 mazzetto di coriandolo, tritato finemente

Fatta con Filetti Quorn vegetariani

Visualizzare il prodotto