Quorn
Fusilli Con Cubetti Quorn, Pesto E Patate
3.45 out of 5, 1 based on 20 ratings

Servi questo piatto vegetariano per tutta la famiglia e sarà un successo assicurato. Un meraviglioso piatto al pesto servito con deliziosi cubetti Quorn, peperoni e patate.
460 Calorie
Per porzione
Persone 4-6
20 min
Difficoltà
Facile
Ingredienti
- 300g Cubetti Quorn vegetariani
- 2 cucchiai da tavola di olio extravergine d’oliva
- 150g patate tagliate a cubetti
- 320g fusilli
- Sale e Pepe quanto basta
- 30g pecorino
- Ingredienti per il pesto:
- 120g basilico
- 30g pinoli
- 60g pecorino grattugiato
- ½ spicchio d’aglio
- 10g prezzemolo
- Olio extravergine d’oliva
- Sale, quanto basta
Metodo
- Tritate tutti gli ingredienti per il pesto con un mixer, utilizzando una sufficiente quantità d’olio per renderlo una crema.
- Bollite le patate fino a quando non saranno morbide, scolatele e mettetele da parte.
- Cuocete la pasta in acqua bollente. Scolate bene e condite con il pesto.
- Saltate i Cubetti Quorn in padella con poco olio per 4-5 minuti fino a dorarli. Aggiungete sale e pepe e manteneteli caldi.
- Aggiungete i Cubetti Quorn ai Fusilli e le patate. Spolverate con una manciata di pecorino.
