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Gustoso curry thai con Cubetti Quorn

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330 Calorie Per porzione
Persone 4
Vegana

Ingredienti

  • 300 g di Cubetti Quorn
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipolla, tagliata in 4
  • 3 spicchi d’aglio
  • 2-3 peperoncini verdi piccoli
  • 4 steli di citronella, privati delle foglie esterne più dure
  • 50 g di radice di zenzero, pelata
  • 3 cucchiai di Mirin o vino di riso
  • 4 cucchiai di salsa di soia leggera
  • 70 g di coriandolo fresco (rimuovere le foglie dagli steli e tritare finemente)
  • 400 g di latte di cocco leggero in lattina
  • 4 foglie di kaffir lime (opzionale)
  • 2 zucchine piccole, affettate e poi ogni fetta tagliata in 4 parti
  • 125 g di fagiolini, sbollentati per 2-3 minuti
  • Buccia e succo di 1 lime

Fatta con Cubetti Quorn vegetariani

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