Skip to main content
  1. Home
  2. Recipes
  3. Insalata di zucca gratinata e cotoletta

Ricette

Insalata di zucca gratinata e cotoletta

Vota questa ricetta

Una deliziosa insalata vegana che sazia e soddisfa composta da zucca gratinata, cotolette croccanti, formaggio vegano, spinaci e salsa tahini alle erbe.

348 Calorie Per porzione
Persone 2
65 min
Difficoltà Facile

Ingredienti

  • 2 (200 g) Cotoletta Quorn vegana
  • 300 g di zucca, tagliata a fette
  • ½ cucchiaio di olio di oliva
  • 65 ml di latte di mandorla
  • 1 cucchiaio e ½ di pasta tahini
  • 1 cucchiaio e ½ di acqua
  • 1 cucchiaio di coriandolo fresco
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • ¼ di cucchiaino di zucchero
  • sale e pepe
  • 50 g di spinaci novelli
  • 65 g di formaggio vegano, a cubetti
  • 30 g di chicchi di melograno