Skip to main content
  1. Home
  2. Recipes
  3. Insalata tiepida di couscous speziato con Filetti Quorn vegani
Insalata tiepida di couscous speziato con Filetti Quorn vegani 3.0740740740741 out of 5, 1 based on 27 ratings

Ricette

Insalata tiepida di couscous speziato con Filetti Quorn vegani

27

Vota questa ricetta

Straccetti di Filetti Quorn vegani avvolti da una salsa dolce e speziata, serviti su un letto di morbido couscous con zucca, peperoni e pomodorini. E per finire, una spolverata di pinoli tostati, cipollotti e coriandolo.

313 Calorie Per porzione
Persone 4
60 min
Difficoltà Impegnativa

Ingredienti

Salsa

  • 4 Filetto Quorn vegano
  • 1 cucchiaio di olio vegetale
  • ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
  • ½ cucchiaino di cannella
  • ½ cucchiaino di zenzero macinato
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna
  • 80 ml succo di ananas
  • 2 cucchiaini di chutney di mango

Insalata

  • ½ zucca, tagliata a cubetti 3 x 3 cm
  • 1 peperone rosso o giallo
  • privato dei semi e affettato
  • 160 g di pomodorini
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • 120 g di couscous
  • 200 ml di acqua bollente
  • 20 g di pinoli tostati
  • 1 cipollotto, affettato
  • ¼ succo di lime
  • Coriandolo sminuzzato al momento