Insalata tiepida di couscous speziato con Filetti Quorn vegani 3 out of 5, 1 based on 1 ratings

Ricette

Insalata tiepida di couscous speziato con Filetti Quorn vegani

1

Vota questa ricetta

313 Calorie Per porzione
Persone 4
Vegana

Ingredienti

Salsa

  • 4 Filetti Quorn vegani
  • 1 cucchiaio di olio vegetale
  • ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
  • ½ cucchiaino di cannella
  • ½ cucchiaino di zenzero macinato
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna
  • 80 ml succo di ananas
  • 2 cucchiaini di chutney di mango

Insalata

  • ½ zucca, tagliata a cubetti 3 x 3 cm
  • 1 peperone rosso o giallo
  • privato dei semi e affettato
  • 160 g di pomodorini
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • 120 g di couscous
  • 200 ml di acqua bollente
  • 20 g di pinoli tostati
  • 1 cipollotto, affettato
  • ¼ succo di lime
  • Coriandolo sminuzzato al momento

Fatta con Filetti Quorn vegani

Visualizzare il prodotto