Skip to main content
  1. Home
  2. Recipes
  3. Insalata vegana di mele e cotolette con salsa al cocco e coriandolo
Insalata vegana di mele e cotolette con salsa al cocco e coriandolo 5 out of 5, 1 based on 1 ratings

Ricette

Insalata vegana di mele e cotolette con salsa al cocco e coriandolo

1

Vota questa ricetta

Un'insalata rinfrescante, che sazia e soddisfa, a base di croccanti mele Granny Smith, lattuga romana , ceci tostati in salsa masala e Cotolette Quorn.

495 Calorie Per porzione
Persone 4
60 min
Difficoltà Facile

Ingredienti

  • 4 Cotoletta Quorn Vegana
  • 1 scatola (400 g) di ceci, scolati
  • ½ cucchiaino (2,5 ml) di sale
  • 1 cucchiaino (5 ml) di masala
  • 1 cucchiaio (15 ml) di olio d'oliva
  • 160 ml di latte di cocco
  • 3 cucchiai (45 ml) di succo d'arancia
  • 2 cucchiai (30 ml) di lievito nutrizionale
  • 1 cucchiaio (15 ml) di salsa tahini in pasta
  • 4 cucchiaini (20 ml) di coriandolo fresco
  • 2 cucchiaini (10 ml) di aceto di sidro di mele
  • 1 (4 g) spicchio di aglio, tritato
  • 100 g di cuore di lattuga romana, tagliato a metà
  • 4 (600 g) mele Granny Smith di medie dimensioni, tagliate a fette sottili
  • 8 (80 g) ravanelli, tagliati a fette sottili
  • 80 ml / 35 g di noci, tostate e tritate
  • 4 cucchiaini (20 ml) di cipolla rossa, sminuzzata finemente
  • Una manciata di foglie di basilico