Linguine al limone e peperoncino con Cubetti Quorn 3 out of 5, 1 based on 9 ratings

Ricette

Linguine al limone e peperoncino con Cubetti Quorn

9

Vota questa ricetta

Succulente linguine al limone e peperoncino ispirate alla cucina italiana. Cubetti Quorn fritti alla perfezione in succo di limone e olio di oliva e insaporiti con aglio e peperoncino. Amalgamati con panna e buccia di limone e qualche foglia di basilico, sono veloci da preparare e deliziosi: proprio quello che ci vuole.

451 Calorie Per porzione
Persone 4
15 min

Ingredienti

  • 300 g di Cubetti Quorn congelati
  • 1 dado vegetale
  • 225 g di linguine o spaghetti
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 limone, succo e buccia
  • 1 spicchio d’aglio grande, tritato finemente
  • 1 peperoncino, tritato finemente (conservarne un po’ per la guarnizione)
  • Pepe nero in grani, macinato al momento
  • 3 cucchiai di basilico fresco, tritato finemente
  • 150 ml di panna da cucina (facoltativa)

Fatta con Cubetti Quorn vegetariani

Visualizzare il prodotto