Quorn
Ingredienti
- 300 g di Cubetti Quorn congelati
- 1 dado vegetale
- 225 g di linguine o spaghetti
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 1 limone, succo e buccia
- 1 spicchio d’aglio grande, tritato finemente
- 1 peperoncino, tritato finemente (conservarne un po’ per la guarnizione)
- Pepe nero in grani, macinato al momento
- 3 cucchiai di basilico fresco, tritato finemente
- 150 ml di panna da cucina (facoltativa)
Metodo
- In una pentola grande di acqua bollente, far sciogliere il dado e cucinare le linguine seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
- Nel frattempo, in una padella riscaldare 1 cucchiaio d’olio, aggiungere i Cubetti Quorn e il succo di limone, e soffriggere per 5-6 minuti mescolando spesso.
- Aggiungere aglio e peperoncino, e cuocere per altri 3 minuti mescolando spesso.
- Scolare le linguine, aggiungere 1 cucchiaio di olio d’oliva e versare nella padella con i Cubetti Quorn. Aggiungere la buccia di limone, la panna (facoltativa) e il pepe nero.
- Aggiungere il basilico, mescolare e servire con peperoncino tritato e qualche foglia di basilico.
