
Servi il Medaglione al Pepe Quorn accompagnato da una deliziosa insalata di quinoa, con pomodorini freschi e la croccantezza dei pinoli tostati, per un piatto leggero e gustoso.
Ingredienti
Ingredienti per l'insalata
- 1 confezione di Quorn Medaglioni al Pepe
- 150 g di quinoa, cotta
- ½ cipolla rossa, tagliata a fette sottili
- 6-8 pomodorini, tagliati a metà
- Una manciata di rucola
- 50 g di pinoli tostati
- Coriandolo fresco, sminuzzato
Ingredienti per il condimento dell'insalata
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Buccia di ½ lime
- Succo di ½ lime
- ½ peperoncino, tagliato finemente
- Un pizzico di zucchero, a piacere
Metodo
- Cucinare i Medaglioni al Pepe Quorn seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
- Unire gli ingredienti dell'insalata in una ciotola e mescolare bene.
- Per il condimento dell'insalata, mescolare gli ingredienti e versarli sull'insalata.
- Adagiarvi sopra i Medaglioni al Pepe Quorn e buon appetito!
