
Pane pitta imbottito di bontà. Un irresistibile abbinamento di croccanti nuggets Quorn, pomodori freschi, cipolla, prezzemolo e menta, racchiusi in una morbida tasca di pane. Aggiungi salsa di pomodoro con una goccia di peperoncino per accendere il sapore, yogurt fresco e salsa di aglio e menta. Poi prova a resistere...
Ingredienti
- 1 confezione di Nuggets vegani Quorn
- Per la salsa kebab al pomodoro
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- Un pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cumino macinato
- ½ peperoncino tritato finemente
- Sale e pepe nero in grani macinato al momento
- Per la salsa kebab allo yogurt
- 250 g di yogurt vegano
- 1 spicchio d'aglio, schiacciato
- 1 cucchiaio di menta fresca, tritata finemente
- Per l'insalata di pomodori
- 2 pomodori
- ½ cipolla rossa, tagliata a cubetti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- 1 mazzetto di menta fresca
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Il succo di mezzo limone
- Sale e pepe nero in grani macinato al momento
- Come servire
- 4 pita
- Lattuga, tagliata a pezzetti
Metodo
- Per la salsa kebab al pomodoro, frullare tutti gli ingredienti fino a ottenere una salsa fluida, da condire a piacere.
- Per la salsa kebab allo yogurt, mescolare lo yogurt con maionese, aglio e menta. Condire a piacere.
- Per l'insalata, tagliare finemente pomodori, cipolla, prezzemolo e menta. Unire l'olio d'oliva e il succo di limone. Condire a piacere.
- Cuocere i Nuggets Quorn seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
- Scaldare le pita e riempirle con Nuggets Quorn, insalata di pomodori, lattuga e le salse kebab.
