Skip to main content
  1. Home
  2. Recipes
  3. Paella con Cubetti Quorn
Paella con Cubetti Quorn 3.0555555555556 out of 5, 1 based on 18 ratings

Ricette

Paella con Cubetti Quorn

18

Vota questa ricetta

Una versione rivisitata di una classica delizia spagnola, la paella con cubetti Quorn è ricca di ingredienti golosi: peperoni gialli e verdi, fagiolini e pomodori dolci, cotti con cubetti Quorn e riso. Una gioia per gli occhi e per il palato con il sapore autentico di aglio, paprika affumicata, zafferano e peperoncino in polvere e guarnito con prezzemolo tritato, olive e fette di limone per darti un piatto degno di una regina o di un re.

350 Calorie Per porzione
Persone 5
30 min
Difficoltà Intermedia

Ingredienti

  • 300 g di Cubetti Quorn vegetariani
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1 cipolla, affettata finemente
  • 1 peperone rosso, ripulito dai semi e tagliato a fette
  • 1 peperone giallo, ripulito dai semi e tagliato a fette
  • 200 g di fagiolini fini, tagliati in due o tre pezzi
  • 2 spicchi d’aglio, schiacciati
  • 2 cucchiaini di paprica affumicata
  • 2 pistilli di zafferano
  • 1 cucchiaino di peperoncino delicato in polvere
  • 250 g di riso
  • 900 ml di brodo vegetale
  • 100 g di fagioli cotti (a propria scelta)
  • 400 g di pomodori freschi, spellati e tagliati a pezzetti
  • 200 g di piselli surgelati
  • 3 cucchiaini di prezzemolo, tagliato in modo grossolano
  • Sale e pepe macinato fresco q.b.
  • Olive e fette di limone per guarnire