Quorn
Pasta priva di glutine con Quorn Vegan Smoky Ham, pomodorini secchi e pesto di avocado
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Ricca di ingredienti freschi, questa pasta semplice ma deliziosa è 100% vegana e priva di glutine.
600 Calorie
Per porzione
Persone 4
20 min
Difficoltà
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Quorn Vegan Smoky Ham Free Slices tagliate a cubetti, 1 avocado pelato, privato del nocciolo e tagliato a metà
- 30 g di basilico fresco
- 1 spicchio d'aglio
- 20 g di pinoli
- 20 g di formaggio vegano duro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero
- 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di succo di lime
- 100 g di pomodorini secchi sottolio, scolati e tagliati grossolanamente
- 400 g di pasta priva di glutine
Per la presentazione
- Foglie di basilico fresco
- Sale e pepe nero a piacere
Metodo
- In un robot da cucina, versare avocado, basilico fresco, aglio, pinoli, formaggio vegano, sale, pepe, olio extravergine d'oliva e succo di lime, miscelando fino a ottenere una salsa omogenea, quindi metterla da parte.
- Cuocere la pasta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolare la pasta, conservando 2 cucchiai dell'acqua di cottura. Versare la pasta in un tegame e aggiungere il pesto d'avocado, i pomodorini secchi a pezzi, i cubetti di Quorn Vegan Smoky Ham Free Slices e l'acqua di cottura. Mescolare fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
- Servire immediatamente con foglie di basilico fresco, sale e pepe nero.
