Risotto con gli asparagi, Cubetti Quorn Vegetariani e pere 4 out of 5, 1 based on 28 ratings

Ricette

Risotto con gli asparagi, Cubetti Quorn Vegetariani e pere

590 Calorie Per porzione
Servi 4
30 min

Ingredienti

  • 175 g di Cubetti Quorn Vegetariani
  • 15 ml (1 cucchiaio da tavola) di olio d'oliva
  • 1 cipolla, finemente tritata
  • 1-2 spicchi d'aglio, sminuzzati
  • 250 g (10 oz) di riso per risotto Arborio
  • 125 ml (4 fl oz) di vino bianco
  • 900 ml (1 pinta) di brodo vegetale caldo
  • 75 g (3 oz) di pesto vegetariano
  • 50 g (2 oz) di formaggio parmigiano o di un formaggio duro italiano, grattugiato (più un altro poco per decorare)
  • 175 g (6 oz) di piselli surgelati
  • 225 g (8 oz) di punte di asparagi giovani freschi
  • 30 ml (2 cucchiai da tavola) di foglie di basilico fresco, a pezzetti
  • sale e pepe nero macinato fresco

Fatta con Cubetti Quorn

Visualizzare il prodotto

Nutrizione sostenibile

Sapevi che…

Gli spaghetti alla bolognese preparati con i prodotti Quorn contengono il 90% di grassi saturi in meno rispetto alla versione con carne

Sostituendo il manzo con il Macinato Quorn una volta la settimana per un anno risparmierai l'equivalente in emissioni di carbonio di 20,000 bollitori in funzione

L'impronta idrica del Macinato Quorn è 10 volte inferiore a quella del macinato di manzo

Scopri di più

Alla ricerca di qualche ispirazione?

Visitando il nostro sito web acconsenti all'utilizzo dei cookie, piccoli bit di informazioni che ci consentono di mantenere la connessione al nostro sito. Questi cookie non sono utilizzati per raccogliere o archiviare informazioni personali identificabili.