Risotto con gli asparagi, Cubetti Quorn Vegetariani e pere 2.5555555555556 out of 5, 1 based on 9 ratings

Ricette

Risotto con gli asparagi, Cubetti Quorn Vegetariani e pere

9

Vota questa ricetta

590 Calorie Per porzione
Persone 4
Gluten free

Ingredienti

  • 175 g di Cubetti Quorn Vegetariani
  • 15 ml (1 cucchiaio da tavola) di olio d'oliva
  • 1 cipolla, finemente tritata
  • 1-2 spicchi d'aglio, sminuzzati
  • 250 g di riso per risotto Arborio
  • 125 ml di vino bianco
  • 900 ml i brodo vegetale caldo
  • 75 g di pesto vegetariano
  • 50 g di formaggio parmigiano o di un formaggio duro italiano, grattugiato (più un altro poco per decorare)
  • 175 g di piselli surgelati
  • 225 g di punte di asparagi freschi
  • 30 ml (2 cucchiai da tavola) di foglie di basilico fresco, a pezzetti
  • sale e pepe nero macinato fresco

Fatta con Cubetti Quorn vegetariani

Visualizzare il prodotto