Skip to main content
  1. Home
  2. Recipes
  3. Spiedini con Filetti Quorn vegani ai sapori d'Asia

Ricette

Spiedini con Filetti Quorn vegani ai sapori d'Asia

Vota questa ricetta

Spiedini di pollo arrostiti con cipolle rosse, serviti con un una vivace insalata di cavolo, zenzero e salsa al sesamo.

511 Calorie Per porzione
Persone 4
55 min
Difficoltà Facile

Ingredienti

  • 2 Filetto Quorn vegano
  • 32 ml di salsa hoisin
  • ¼ di cucchiaio delle cinque spezie cinesi
  • 60 g di cipolla rossa
  • 20 ml di olio di oliva
  • ½ cucchiaio di succo di lime
  • ¼ di cucchiaio di salsa di soia vegana
  • ¼ di cucchiaio di sciroppo d'acero
  • ½ cucchiaio di zenzero, tritato finemente
  • ¼ di cucchiaino di olio di sesamo
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di pak choi, sminuzzato
  • 10 g di cavolo rosso, sminuzzato
  • 10 g di carote, tagliate alla julienne
  • 10 g di mini cetrioli, tagliati alla julienne
  • 10 g di scalogno, tagliato alla julienne
  • 10 g di mandorle a scaglie, tostate
  • fette di lime per decorare