Spiedini di Polpette Quorn con Cous Cous 3.1904761904762 out of 5, 1 based on 21 ratings

Ricette

Spiedini di Polpette Quorn con Cous Cous

21

Vota questa ricetta

Il sapore del Nord Africa in un piatto senza carne e povero di grassi. La combinazione di polpette Quorn in stile svedese e un couscous speziato è perfetta per un'ottima cena con gli amici.

383 Calorie Per porzione
Persone 4
20 min

Ingredienti

  • 175g Polpette Quorn
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 250g cous cous già pronto
  • ½ cucchiaio di curry in polvere (opzionale)
  • 300ml brodo vegetale caldo
  • Scorza di ½ limone
  • 2 cucchiai di piante aromatiche fresche come
  • prezzemolo e menta, finemente tritate
  • 1 cipolla rossa, tagliata sottile
  • 175g pomodori ciliegini, tagliati a metà
  • Ingredienti per la salsa:
  • 150ml yogurt magro
  • 1 spicchio d’aglio, schiacciato
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • Sale e Pepe quanto basta

Fatta con Polpette Quorn vegetariane

Visualizzare il prodotto