Stufato di fagioli con salsiccia Quorn vegetariana 3.5 out of 5, 1 based on 2 ratings

Ricette

Stufato di fagioli con salsiccia Quorn vegetariana

2

Vota questa ricetta

Prova una versione sana e gustosa del classico stufato con fagioli e salsiccia. La paprica affumicata e la dolcezza del miele si abbinano alla perfezione, creando un piatto delizioso dalle note dolci e saporite insieme. Ricco di salutari fagioli e di succulente salsicce vegetariane, questo piatto è completato da una salsa di pomodoro insaporita con aglio e rosmarino, ideale con del pane fresco tostato.

420 Calorie Per porzione
Persone 4
45 min

Ingredienti

  • 1 confezione di Salsiccia Quorn vegetariana
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 3 gambi di sedano, tagliati a pezzettini
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 rametto di rosmarino, tritato grossolanamente
  • 1 peperoncino, privato dei semi e affettato
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
  • 1 cucchiaio di paprica affumicata
  • 1 lattina di fagioli cannellini
  • 1 lattina di fagioli borlotti
  • 3 cucchiai di lenticchie rosse
  • 1 lattina di pomodori ciliegini
  • 1 cucchiaio di miele
  • 400 ml di brodo vegetale
  • 50 g di cavolo

Fatta con Salsiccia Quorn vegetariana

Visualizzare il prodotto