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Tacos vegetariani piccanti

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Gusta una versione piccante e saporita dei tacos con salsa al peperoncino chipotle che, insieme ad aglio e cipolla, si accompagna perfettamente alla dolcezza dell'avocado, alla nota agrumata della cipolla marinata e alla croccantezza dei tacos. Un'idea semplice per un piatto che farà felice tutta la famiglia.

209 Calorie Per porzione
Persone 4-6
55 min

Ingredienti

  • 175 g di Macinato Quorn vegetariano
  • 1 cucchiaio di olio di girasole
  • 1 cipolla media, sminuzzata finemente
  • 1-2 cucchiaini di concentrato di chipotle (q.b.; se il concentrato non è disponibile, utilizzare peperoncino in fiocchi o salsa)
  • 390 g di pomodori tagliati
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 50 ml di acqua
  • 400 g di fagioli rossi in lattina, scolati e risciacquati
  • Una manciata di coriandolo sminuzzato
  • Sale e pepe a piacere

Cipolla rossa marinata:

  • 1 cipolla rossa, sminuzzata finemente
  • Succo di 1 lime
  • Succo di 1 arancia

Servire con:

  • Tacos (2/3 persone)
  • Lattuga sminuzzata
  • Avocado tagliato a cubetti, condito con succo di lime
  • Formaggio grattugiato
  • Panna acida (o yogurt bianco non dolce)

Fatta con Macinato Quorn vegetariano

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