Ricetta tajine marocchina con Cubetti Quorn vegetariani 4 out of 5, 1 based on 58 ratings

Ricette

Ricetta tajine marocchina con Cubetti Quorn vegetariani

542 Calorie Per porzione
Servi 4
25 min

Ingredienti

  • 350 g di Cubetti Quorn
  • 1 cucchiaio da tavola di olio d'oliva
  • 1 cipolla rossa, tagliata a fette sottili
  • 2 spicchi d'aglio, sminuzzati o finemente tritati
  • 1/2 cucchiaino di cumino macinato
  • 1-2 cucchiai da tavola colmi di harissa, a seconda del grado di piccantezza che si desidera conferire al piatto
  • 75 g di albicocche secche, grossolanamente spezzettate
  • 400 g di pomodori a pezzettoni in barattolo
  • 1 peperone giallo, privato dei semi e grossolanamente spezzettato
  • 1 peperone rosso, privato dei semi e grossolanamente spezzettato
  • 400 ml di brodo vegetale bollente
  • 400 g di ceci in barattolo, sgocciolati
  • 125 g di pomodori ciliegini, tagliati a metà
  • sale e pepe nero macinato fresco
  • 2 cucchiai da tavola di coriandolo grossolanamente tritato, più un altro poco per decorare
  • 200 g di cuscus di accompagnamento
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio da tavola di olio d'oliva
  • 200 ml di acqua bollente

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