Torta salata con finocchi, funghi e camembert con Filetti Quorn 3.5 out of 5, 1 based on 2 ratings

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Torta salata con finocchi, funghi e camembert con Filetti Quorn

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Una torta salata vegetariana ricca e gustosa, che unisce cremoso camembert a finocchio e funghi Champignon, dando vita a un piatto delizioso, ideale per le giornate più fredde e per le cene del weekend. Da servire con una semplice insalata invernale.

573 Calorie Per porzione
Persone 4
75 min

Ingredienti

  • 2 confezioni (250 g) di Filetti Quorn vegani, tagliati a cubetti
  • 40 ml di olio vegetale
  • 250 g di funghi Champignon, affettati
  • 3 scalogni, affettati
  • 1 finocchio, affettato (150 g)
  • 1 carota, affettata (105 g)
  • 1 cucchiaio di timo fresco, tritato finemente
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe
  • 40 g di farina
  • 180 ml di latte e una piccola quantità per spennellare la pasta sfoglia
  • 200 ml di brodo vegetale
  • 100 g di camembert vegetariano, tagliato a cubetti
  • 1 ½ cucchiaino di senape di Digione
  • 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato (5 g)
  • 1 confezione di pasta sfoglia già pronta (170 g)

Fatta con Filetto Quorn vegano

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