Spaghetti di zucchine con Macinato Quorn vegetariano 3.5 out of 5, 1 based on 15 ratings

Ricette

Spaghetti di zucchine con Macinato Quorn vegetariano

288 Calorie Per porzione
Servi 4
18 min

Ingredienti

  • 350 g di Macinato Quorn
  • 2 cucchiai da tavola di olio d'oliva
  • 1 cipolla, finemente tritata
  • 1 carota, tagliata a cubetti fini
  • 1 gambo di sedano, tagliato a cubetti fini
  • 2 spicchi d'aglio, sminuzzati
  • 200 g di funghi, tagliati a cubetti
  • 100 ml di vino rosso
  • 400 ml di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio da tavola di salsa Worcestershire vegetariana
  • 1 dado da brodo vegetale senza glutine, sciolto in 150 ml di acqua calda
  • 1 cucchiaio da tavola di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di origano
  • Mazzetto di foglie di basilico fresco, a pezzetti
  • Sale e pepe a piacere
  • Formaggio duro a scelta, grattugiato di accompagnamento Per le zucchine:
  • 4 zucchine medie, tagliate a strisce sottili
  • 2 cucchiai da tavola di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio da tavola di parmigiano vegetariano grattugiato

Fatta con Macinato Quorn

Visualizzare il prodotto

Nutrizione sostenibile

Sapevi che…

Gli spaghetti alla bolognese preparati con i prodotti Quorn contengono il 90% di grassi saturi in meno rispetto alla versione con carne

Sostituendo il manzo con il Macinato Quorn una volta la settimana per un anno risparmierai l'equivalente in emissioni di carbonio di 20,000 bollitori in funzione

L'impronta idrica del Macinato Quorn è 10 volte inferiore a quella del macinato di manzo

Scopri di più

Alla ricerca di qualche ispirazione?

Visitando il nostro sito web acconsenti all'utilizzo dei cookie, piccoli bit di informazioni che ci consentono di mantenere la connessione al nostro sito. Questi cookie non sono utilizzati per raccogliere o archiviare informazioni personali identificabili.